Bei Theos Küchentalk am 14. März stand Pamela Buggenhagen, Geschäftsführerin des Unternehmerverbandes Norddeutschland Mecklenburg-Schwerin, mit Profi Theo Krömer am Herd. Gekocht wurden Süßkartoffelpommes mit Schafskäse. Die Zutaten holte sich der Profi-Koch vom Alnatura Super Natur Markt Ulli Löhle in den Schweriner Höfen. Das Rezept finden Sie hier:
1 kg Süßkartoffeln
3 Chilischoten
200 g Schafskäse (9 % Fett)
2 EL Olivenöl
1 Schuss Agavendicksaft
30 g Kürbiskerne (2 EL)
30 g Sonnenblumenkerne (2 EL)
15 g Sesam (1 EL)
grobes Meersalz
Hier gehts zur Sendung:
https://youtu.be/DosyPWMYrsw
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.